В век Макдоналдсов и различных закусочных быстрого питания житель мегаполиса прекрасно знает, что такое чизбургер — это большой бутерброд с сыром. Но, как правило, такие бутерброды являют хлеб снаружи, а сыр внутри.
Японский J.S. Burgers Cafe сделал свой, что называется Super Cheese Burger и один внешний вид подтверждает, что он действительно супер.
Для суперчизбургера используется два вида сыра, чеддер и камамбер. Но вместо того, чтобы накидывать обоих на пирожок, где они смешивались вместе в единый гибридный сыр, шеф-повара ресторана придумали революционный способ, чтобы оба вида сыра сохраняли свои отличные ароматы: положив два толстых клина камамберта туда, где обычно лежат половинки булочки. Тем не менее, в бургере еще есть хлеб, он прямиком в центре стопки ингредиентов.
Суперсырный бургер действительно предлагался один раз в прошлом, и после долгого отсутствия его триумфальное возвращение отмечали 14 августа.