Мартина Биг утверждает, что стала настоящей «чёрной» женщиной

О немецкой стюардессе Мартине Биг, которая сделала из себя чернокожую Барби с грудью размера XXX…L, мы писали здесь. Нет, но это же уже не грудь даже в нормальном человеческом понимании. А парочка мячиков, да простит меня Мартина.

Ну так вот, стала она чернокожей с помощью инъекций меланина, которые делала ещё год назад. И утверждает, что это не просто пиар ход, она так чувствует и сделала это потому, что просто хочет стать «настоящей» чернокожей африканской женщиной и становится ею! Она говорит, что трансформации, которые начались с нею год назад после уколов меланина (которые она уже с тех пор не делает), уже необратимы и естественны, и превратили её в настоящую чернокожую африканку. Сначала тёмная кожа — это было самое быстрое, затем цвет глаз и цвет волос, а теперь её волосы вьются, как у африканок. И теперь она никогда не вернётся к жизни белокожей европейской женщины.

Многочисленные подписчики соцсетей и просто наблюдатели за жизнью Мартины Биг подвергают сомнениям все эти изменения. А как же будущие дети Мартины ( девушке всего 28 лет), ведь они могут родиться белыми? На что Мартина Биг отвечает, что верит консультациям доктора, утверждающего, что даже её дети родятся чёрненькими.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.