Если вы действительно серьезно относитесь к приготовлению пирожных и тортов, то вы обязательно должны знать такого мастера своего дела, как Француз Седрик Гролет (Cédric Grolet), который по версии ассоциации Relais Desserts стал лучшим кондитером в 2016 году.
И если вы еще о нем не слышали, то нет более прекрасной возможности с ним познакомиться, чем посмотреть на его совершенные шедевры в виде кубика Рубика. Просмотрев фото ниже, вы, скорее всего, заметите то, что в его съедобных работах в основном преобладают массивные геометрические фигуры. От пирожных в форме Рубика до идеальных цветных кексов, этот кулинарный художник снова и снова доказывает, почему он считается самым лучшим в этом деле.
Ещё немного шедевров.
Источник: Vinegred.Ru