Жертва пластики Игорь Богданов приехал в Канны с молодой женой

Не только женщины подвержены тяге к сохранению красивой внешности до старости и пластическим операциям.  Встречаются мужчины, которым тоже хочется съесть «молодильных яблочек», ну или хотя бы что-нибудь вкачать в своё лицо, чтобы выглядеть молодым и красивым.

Два брата-близнеца с дворянскими корнями и русской фамилией знамениты тем, что сделали на своём лице  большое количество пластических операций и теперь, когда им уже 67 лет, они сильно смахивают на монстров из фильмов ужасов. Это Игорь и Гришка Богдановы ( как их их зовут на родине во Франции — Igor и Grichka Bogdanoff).

Их отец, родом из Ленинграда. Во время 2-й мировой войны немцы отправили его — 12-ти летнего- в Германию на работы, оттуда он сбежал в Испанию, а потом во Францию, там и остался.  И братья родились уже во Франции.

Прославились они в 80-х, став ведущими на телевидении. У них была собственное телешоу о научной фантастике.
Также они написали множество научных книг, хотя как говорят компетентные учёные, труды не имеют научной ценности.

Один из братьев, Игорь, приехал на фестиваль в Канны с молодой женой — белокурой красавицей, моделью Жюли Жардон, младше его на 34 года. Это уже 4-я жена Игоря, не смотря на его не очень привлекательную внешность.

Последний раз он был женат в 2009 году на французской писательницей Амели де Бурбон-Парм – наследнице Бурбонов и пра-пра-правнучке Людовика VI-го.

Ваш комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.